ju11net九州体育

当前位置:首页  党建思政

学习二十大 奋进新征程|文旅学院分工会顺利完成新一届“两代会”代表、分工会委员选举工作

发布时间:2022-11-13     发布者:谢石城     浏览:12


学习二十大 奋进新征程|文旅学院分工会顺利完成新一届“两代会”代表、分工会委员选举工作

根据《工会基层组织选举工作条例》、学校工会《关于开展校教代会、工代会和工会委员会换届改选工作的通知》等文件通知部署要求,文旅学院分工会按照新一届分工会“两代会”代表、分工会委员有关构成比例、条件和名额等要求,采用分小组、按部门、按专业教研室等方式自下而上组织充分讨论推荐,经文旅学院党总支研究,上报校工会请示备案。2022年119日,文旅学院分工会在实训六二楼会议室组织召开全体分工会成员大会,开展新一届分工会“两代会”代表和分工会委员选举工作,全体分工会成员参加,部分成员因疫情影响线上视频参加,会议由分工会主席林德酉主持。

会上,林德酉代表分工会委员会做了上一届分工会工作报告,对分工会新一届“两代会”有关代表候选人有关情况和委员会委员候选人有关情况进行了介绍;大会表决通过分工会新一届“两代会”代表选举办法(草案)和新一届委员会委员选举办法(草案);大会表决通过计票人、监票人名单。

会上,大会以无记名投票方式,差额选举产生了文旅学院分工会新一届“两代会”代表和新一届分工会委员会委员。

文旅学院党总支书记陈书兴在大会最后讲话中代表党总支感谢上一届分工会“两代会”代表和分工会委员会所做的辛勤工作,对新选举产生的分工会“两代会”代表和分工会委员会委员表示热烈:。陈书兴指出,文旅学院分工会在校工会的指导下,过去两年多的时间里开展了丰富的活动,取得了良好的成效,广大教职工奋力拼搏,团结一致,形成了昂扬向上干事创业精气神,希望各位代表和委员深入学习党的二十大精神,进一步关心关怀教职工工作生活,倾听教职工意见诉求,持续开展办实事办好事活动,打造温馨有爱文旅之家。

本次换届选举大会的顺利开展,对于进一步提升文旅学院广大教职工主人翁意识,增强分工会组织力、凝聚力、号召力起到了重要作用。新一届“两代会”代表和分工会委员表示,将深入学习党的二十大精神,不忘教书育人、立德树人初心,履职尽责、奋力工作,以更加饱满的工作热情、昂扬斗志、务实作风,深入服务广大教职工,有力推进文旅学院各项事业高质量发展。


ju11net九州体育(广州)有限公司