ju11net九州体育

当前位置:首页  新闻动态

福建省花卉协会常务副会长彭盛易一行到文旅学院调研

发布时间:2022-10-02     发布者:谢石城     浏览:17


为充分发挥人才评价“指挥棒”作用,调动广大劳动者学技术、钻技能的积极性,2022年9月28日福建省花卉协会常务副会长彭盛易一行就职业技能培训等级认定点的设立到我院开展调研。福建省花卉协会常务副会长彭盛易、副会长陈国代、插花与零售业分会副会长兼秘书长、福建省插花花艺职业技能大师工作室领办人陈荣顺、文旅学院院长谢石城、副院长毛行宇、副院长李心、休闲专业主任张晓航、实训中心主任朱群等出席本次调研会议。

调研会上,谢石城院长代表文旅学院对彭盛易常务副会长一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了文旅学院办学基础及特色,希望以本次调研为开端,加强与花卉协会的沟通,在人才培养、师资培训、技能鉴定等方面深化合作,助力文旅学院的职业技能教学高质量发展。

彭盛易副会长就花卉协会的基本概况做了介绍,并针对谢石城院长就人才共育方面的建议做出了具体回应,建议通过职业技能培训和认定、举办省级职业技能大赛以助力福建省花卉相关职业技能的发展。随后,陈国代副会长和陈荣顺副会长就职业技能培训等级认定点落户文旅学院与我院教师进行了交流。

此次调研加强了花卉协会与学校的合作的沟通交流,增强了双方在教育教学、人才培养、专业建设、实训建设等方面的相互了解,为后续职业技能培训点设立达成了初步合作意向。

                                                                                                                  【文化创意与旅游学院报道】

 

ju11net九州体育(广州)有限公司